TABACO ROAD

サザン情報を中心につづる

しゃぶ葉が“限界コスパ”に再挑戦!店舗・数量限定「生本ずわい蟹」食べ放題復活

株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市代表取締役社長 中島 尚志)が運営する「しゃぶ葉」 では、2024年12月9日(月)より店舗限定・数量限定で「生本ずわい蟹」、2024年12月26日(木)より数量限定で「黒毛和牛」の食べ放題を販売いたします。

詳細URL :https://www.skylark.co.jp/syabuyo/menu/kani/index.html

「生本ずわい蟹」実施店舗PDF:https://www.skylark.co.jp/syabuyo/menu/pdf/kani.pdf

 

【生本ずわい蟹 食べ放題 おすすめポイント】

 

昨年大好評だった「生本ずわい蟹」の食べ放題が店舗・数量限定で復活!

発売開始から数日で売り切れ、昨年大好評のフェアが店舗限定で復活。蟹は食べやすい脚のみご提供。蟹から出るだしで〆て、最後まで美味しくご堪能いただけます。

 

年末のご馳走にも!厳選した九州黒豚、牛みすじも楽しめるコスパ最強フェア

シニアは税込1,100円引き、小学生は半額。ご家族で“蟹しゃぶ食べ放題”を楽しめます。

「生本ずわい蟹」食べ放題 概要

■対象期間

2024年12月9日(月)~ 2024年12月29日(日)頃まで

※数量限定につき無くなり次第終了

 

■販売店

しゃぶ葉207店

実施店舗PDF:https://www.skylark.co.jp/syabuyo/menu/pdf/kani.pdf

 

■対象メニュー

店舗限定/数量限定 生本ずわい蟹 コース

【本コースで楽しめるメニュー】

生本ずわい蟹/九州黒豚/牛みすじ

小籠包/牛肉/豚肩ロース/豚バラ肉/鶏肉

〈ディナー限定〉つくね/握り寿司

新鮮野菜・たれ&薬味BAR・デザート

「生本ずわい蟹」復活の背景

約一週間で約50万皿・100万本が売れた人気のフェアであったことに加え、終了時にお客様より「行きたかった」や「蟹食べたかった」といった声が寄せられておりました。

 

-生本ずわい蟹 コース こだわり-

✓生本ずわい蟹を食べ放題で楽しめます

✓食べやすいよう、カット済の脚のみご提供します

✓厳選された九州黒豚、新鮮野菜なども食べ放題

✓蟹の美味しいだしが出るので、〆まで存分に蟹の旨味を味わえます

-おすすめおだし-

白だし”または“赤チゲ味噌だし”

蟹の美味しさをそのまま楽しめる白だしがおすすめ。味噌との相性もよいため、ピリッと辛い刺激が欲しい方には赤チゲ味噌だしもおすすめです。

-おすすめアレンジ-

蟹雑炊(蟹から出たおだし+ご飯)

雑炊にすることで蟹の旨味を最後まで味わえます。一緒にネギや白菜などを入れて煮込むことで、さらに甘みが増して、だしがまろやかになります。

「黒毛和牛」食べ放題 概要

■対象期間

2024年12月26日(木)~ 2025年1月5日(日)頃まで
※数量限定につき無くなり次第終了

 

■販売店舗 しゃぶ葉全店

 

■対象メニュー

黒毛和牛 コース / ラム&黒毛和牛 コース

 

\年末年始のご馳走におすすめ!期間限定コースが登場/黒毛和牛 コース

 

-黒毛和牛-

ほどよくサシの入った柔らかな赤身。口の中でとろけるような食感です。

-九州黒豚-

黒豚ならではのやわらかい肉質で、

加熱後も肉汁たっぷりのお肉です。

 

※画像はすべてイメージです

 

しゃぶ葉情報

しゃぶ葉ホームページ URL: https://www.skylark.co.jp/syabuyo/

各種SNSアカウントはこちら▼

しゃぶ葉 X URL: https://twitter.com/syabuyou_PR

Instagram URL: https://www.instagram.com/skylark.jp/

Facebook URL: https://www.facebook.com/skylark.jp/

YouTube URL: https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos

 

 

しゃぶ葉が“限界コスパ”に再挑戦!店舗・数量限定「生本ずわい蟹」食べ放題復活 | 株式会社すかいらーくホールディングスのプレスリリース